انتظام سير امتحانات الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية بالغربية
قام وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية ناصر حسن، اليوم الثلاثاء، بمتابعة سير امتحان الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية، للعام الدراسي 2025 / 2026 في يومها الثالث، وذلك من داخل غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية.
واطمأن وكيل الوزارة على سير الامتحانات بصورة طيبة، بجميع اللجان، بالإدارات التعليمية العشر، ولا توجد أي شكاوى من الطلاب خلال سير الامتحان.
وشدد وكيل الوزارة على الالتزام التام بالضوابط المنظمة للامتحانات، وعلى رأسها منع التصوير داخل اللجان، ومنع اصطحاب الهواتف المحمولة سواء من قبل الطلاب أو المعلمين، إلى جانب التأكد من عدم دخول أي أجهزة إلكترونية قد تُستغل في الغش، مثل الساعات الإلكترونية أو السماعات اللاسلكية وغيرها، كما وجه بضرورة توفير بيئة هادئة ومناسبة لجميع الطلاب لأداء الامتحانات، مع التأكيد على تطبيق مبدأ تكافؤ الفرص.
يذكر أنه نحو 94696 طالبا يؤدون الامتحان في 421 لجنة للشهادة الإعدادية العامة، في مادتي اللغة الأجنبية، والهندسة، ونحو 5315 طالبا يؤدون الامتحان في 38 لجنة للشهادة الإعدادية المهنية في مواد العلوم، والتكنولوجيا، ومجال الاقتصاد والمجال الزراعي.



