أوقاف سوهاج: ختام فعاليات الأسبوع الثقافي بمسجد الفردوس بالمراغة

جانب من الندوة
جانب من الندوة

اختتمت مديرية أوقاف سوهاج، فعاليات الأسبوع الثقافي بمسجد الفردوس التابع لإدارة أوقاف المراغة، بعنوان: «الغش ومخاطره النفسية والاجتماعية»، بحضور الدكتور محمود عبد الموجود عبد النبي حسانين، مدرس اللغويات بكلية الدراسات الإسلامية بقنا، والدكتور عبداللاه حسين سالم، إمام وخطيب.

تناولت الفعاليات مخاطر الغش على الفرد والمجتمع، وأثره النفسي والاجتماعي، مع التأكيد على القيم الأخلاقية التي يحث عليها الإسلام، في أجواء دعوية وتوعوية هادفة، لتعزيز السلوكيات الصحيحة وغرس قيم الأمانة والنزاهة بين الشباب.

وأكد الدكتور عبد المجيد الكرماني، وكيل وزارة الأوقاف بسوهاج، أن فعاليات الأسبوع الثقافي تأتي في إطار الجهود المستمرة لنشر الوعي الديني والأخلاقي بين طلاب العلم والشباب، مشيرًا إلى أن موضوع «الغش ومخاطره النفسية والاجتماعية» يعكس حرص المديرية على غرس قيم الأمانة والنزاهة في المجتمع، وتعزيز السلوكيات الإيجابية التي تحافظ على تماسك الأسرة والمجتمع.

وأشار وكيل الوزارة، إلى أن مثل هذه الفعاليات الدعوية والتثقيفية تساهم في بناء شخصية سليمة لدى الشباب، وتؤكد على أهمية الالتزام بالقيم الدينية والأخلاقية في جميع مناحي الحياة.

تم نسخ الرابط