احتفال جماهيري بزفاف نجل شقيق الكاتب والإعلامي السيد خيرالله في زفتي

شهدت مدينة زفتي ليلة استثنائية، حيث احتفل الكاتب والإعلامي السيد خيرالله بزفاف نجل شقيقه محمد الدسوقي خيرالله على عروسه شيماء حسين، في واحدة من القاعات الكبرى بالمدينة، وسط حضور جماهيري واسع من الأهالي والأصدقاء.
الحفل الذي اتسم بالأجواء المبهجة، عكس مكانة السيد خيرالله وعائلته بين أبناء المدينة، إذ حرص عدد كبير من الأهالي على مشاركة العائلة فرحتها، مؤكدين عمق الروابط الاجتماعية التي تميز أبناء زفتي.
وقد أحيا الحفل نخبة من نجوم الطرب الشعبي، في مقدمتهم المطرب صلاح سلطان ونجله مؤمن سلطان، إضافة إلى الفنان ميدو طلعت، الذين قدموا باقة من الأغاني الشعبية التي أشعلت أجواء الحفل وسط تفاعل كبير من الحضور.
وفي كلمته خلال المناسبة، أعرب السيد خيرالله عن امتنانه لحضور أهالي المدينة ومشاركتهم فرحته، مشيراً إلى أن وقوف أبناء زفتي إلى جانب بعضهم ليس بالأمر الجديد، بل هو تقليد راسخ يعكس معدن أهلها الطيب.
كما تلقى العريس وعائلته التهاني من الأهل والأصدقاء، وفي مقدمتهم أعمام العريس المعلم علي خيرالله، والأستاذ محمد خيرالله، والكابتن أشرف خيرالله، وأشقاء العريس محمود ومصطفى، إضافة إلى زياد السيد خيرالله، والسيد ويوسف صلاح دافع، وعبدالرحمن وعبدالله طارق خيرالله، وأحمد وأشرف ومحمد ومالك خيرالله.
وحرص عدد من الشخصيات العامة والأصدقاء على تقديم التهاني للعروسين، من بينهم الزميل عبدالمنعم فودة، والأستاذ محمد فوزي فودة، والمحاسب محمد طلعت، والأستاذ أشرف يونس، والكابتن صبري عبدالسلام، والكابتن عصام عمايم، والحاج حسين غنيم، والأستاذ محمد حبيب الشرقاوي، والأستاذ هيثم البرهامي، والأستاذ أيمن صلاح فراج، والمحاسب محمد صلاح فراج، والمحاسب محمود رباح، والمهندس محمود عبدالعزيز، والمحاسب أحمد فاروق، ومحمود بدر، وغيرهم من الأصدقاء والأحبة الذين شاركوا العائلة فرحتها.
واختُتم الحفل بالدعاء للعروسين بأن يبارك الله زواجهما ويرزقهما الذرية الصالحة، وسط أجواء من الفرح والبهجة التي ستبقى عالقة في ذاكرة الحضور.


