اللواء عصام شحاته ... نحن نعاني من سوء الاخلاق وعدم الضمير في هذه الايام

نشر اللواء " عصام شحاته " رئيس ديوان رئيس الجمهورية السابق ، عبر صفحته الشخصية فيس بوك ، تصريحا حول الأزمة بين مصر والسعودية .. وقال "نحن نعاني من سوء الأخلاق وعدم الضمير في هذه الايام ".
ولكن يجب أن لا يصل هذا السوء الي الجحود ونكران الجميل... إن العلاقة إيها الإخوة بين مصر ودول الخليج علاقة تاريخية وقبل ذالك هي علاقة إخوة وأهل وأبناء وطن واحد والكثير والكثير.
وذكر " شحاته " أيضا وقال من العيب كل العيب أن أختلفنا في بعض الأراء أن يستغل هذا بعض ضعاف النفوس لإساءة العلاقة بين مصر وإخوانها من الدول العربية وعلي الأخص دول الخليج.
وأضاف " شحاته " لاتنسوا مواقف مصر مع دول الخليج ولا تنسوا مواقف دول الخليج وعلي رأسهم المملكة العربية السعودية مع مصر وكلها مواقف نابعة من الحب والأخوة والوطنية.. ولا تعطوا الفرصة للخونة والجبناء والكارهين والجهلاء لإساءة العلاقة بين مصر وإخوانها العرب..وخاصة دول الخليج.
حفظ الله امننا القومي حفظ الله مصر العظيمة من شرور اعدائها.