بعد 17 عاما.. "هنيدي" يكشف لغز "عسكر في المعسكر" بـ"صورة"

الشورى

بعد 17 عاما من الغموض حول أسباب دخول الفنان محمد هنيدي الجيش، خلال تجسيده شخصية "خضر" بفيلم عسكر في المعسكر.

ورد الفنان محمد هنيدي، على تساؤلات الجمهور، حول عدم وجود شقيق صغير له في فيلمه “عسكر في المعسكر"، وعلى الرغم من ذلك قضى خدمته العسكرية، مما ظن الجميع أنه الابن الوحيد.

وأوضح “هنيدي” الأمر، على صفحته الرسمية بـ”فيس بوك”، وقال: “على مدار 17 عامًا تعرضنا لضغوطات وتشكيكات بي وبفريق العمل، كان الجميع يطاردني في كل لقاء وحوار وحتى على الإنترنت في تويتر وفيسبوك وانستجرام وحتى تيك توك، محاولين إحراجي وتوجيه السؤال نفسه على مدار 17 عامًا”.

وتابع: “لم ندافع عن أنفسنا وفضلنا الصمت ولكن لم نعد نتحمل بتكرار التشكيك والسؤال نفسه وكان علينا الآن الرد لنسدل الستار عن لغز من ألغاز التاريخ، طالما حير عقول البشر والباحثين والمفكرين وهو إزاي خضر في فيلم عسكر في المعسكر دخل جيش وهو وحيد؟!”.

واختتم: “والإجابة ببساطة لم يكن وحيدًا وكان عنده أخ صغير الظاهر أمامكم في مشهدين، حيث كان يظهر في اثني عشر مشهدًا ولكننا قررنا حذف مشاهده لتقليل مدة الفيلم لعرضه سينمائيًا وبرده عشان نعرضه حفلات كتير ونجيب فلوس أكتر والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته”.
تم نسخ الرابط